Spalier-Apfel 'Gloster' 175cm im Co, Spalier-Apfel, APFELBÄUME Vergrößern

Spalier-Apfel 'Gloster' 175cm im Co

SP-453-1

-

Malus dom. 'Gloster'

Frucht: Mittel bis groß, grüne Gundfärbung mit dunkelroter, flächiger Deckfarbe, Fleisch grün, fest, säuerlich, saftig

Reifezeit: Mitte bis Ende Oktober, genussreif ab Weihnachten, im Naturlager bis Februar, in Speziallagern bis Juni haltbar

Eignung: Wertvolle Neuheit, guter Tafelapfel, ebenfalls zur Verarbeitung geeignet, Blüte sehr frosthart

Kultivierung: Dreiecks-Spalier

Mehr Infos

AKTUELL AUSVERKAUFT

96,50 € inkl. MwSt.

Mengenrabatt

Menge Rabatt Sie sparen
2 5% Bis zu 9,65 €
4 7% Bis zu 27,02 €
8 10% Bis zu 77,20 €

Produktspezifikation

PRODUKTION / PFLANZENPASS STEIERMARK 1 | PFLANZENPASS AT-ST1141
BOTANISCHE BEZEICHNUNG Malus dom. 'Gloster'
WINTERHART JA - WINTERHART JEDOCH NUR BEI AUSPFLANZUNG!
STANDORT SONNIG BIS HALBSCHATTIG
CHARAKTER OBSTBAUM
HERKUNFT Österreich
TOPFGRÖSSE 7,5 LITER
ART DER KULTIVIERUNG TOPFGEWACHSEN FREILAND
PFLANZENGRÖSSE AUSLIEFERUNG 175+ CM
BLÜTENFARBE WEISS
BLÜTEZEITPUNKT APRIL - MAI
BLÜTENFORM EINFACH
WUCHSHÖHE 250-350 CM
WUCHSBREITE 250-350 CM
WUCHS FLACH GEZOGEN
LAUB LAUBWERFEND
LAUBFARBE GRÜN
BLATT OVAL ZUGESPITZT
BESONDERHEITEN GUTER WINTERAPFEL
BODENBESCHAFFENHEIT NORMALER GARTENBODEN
WURZELSYSTEM HERZWURZLER
SCHNITTVERTRÄGLICH RÜCKSCHNITT IM FRÜHJAHR
VERWENDUNG ALS TAFELAPFEL
WARENGRUPPE ALLGEMEIN PFLANZEN
PRODUKTKATEGORIE STAFFEL 2-4-8
AUSSERHALB SAISON BESTELLBAR? (PFLANZSAISON VON MÄRZ BIS NOV) VON DEZEMBER BIS FEBRUAR NUR VORBESTELLBAR - TEILEN SIE UNS IM WARENKORB IHRE WUNSCHLIEFERWOCHE MIT
FOTOCREDIT ADOBE STOCK, EIGENARCHIV, PRODUZENT, FLORAXCHANGE
HINWEIS ZU ARTIKELBILDER ARTIKELBILDER KÖNNEN VOM GELIEFERTEN PRODUKT ABWEICHEN. BEACHTEN SIE DIE SCHRIFTLICHE SPEZIFIKATION. GELIEFERT IMMER OHNE DEKOTÖPFE

Weitere Produktinfos

Dieser Winterapfel ist ein köstlicher Tafelapfel mit säuerlichem Geschmack. Der Apfel ist mittelgroß mit saftigem hellen Fleisch und einer angenehmen Würze. Die Schale ist gelbgrün und rötlich bereift. Die weiße Blüte entsteht von April bis Mai, danach sind die Äpfel ab Mitte Oktober Erntereif.

Bei guter Lagerung kann man von November bis Februar die Äpfel genießen. Gerne werden sie in der Küche zu Kompott, Mus oder Kuchen verarbeitet.  Ein sehr beliebter Apfel!

Empfohlenes Zubehör